Опубликовано: 18.02.2014, 09:38
 

Самолет, вылетевший из Денвера, попал в зону сильной турбулентности, есть пострадавшие


[image]

Самолет авиакомпании United Airlines, вылетевший в понедельник из американского города Денвер (штат Колорадо) и направлявшийся в Биллингс (штат Монтана), попал в зону сильной турбулентности. Как сообщили представители авиаперевозчика, в результате инцидента травмы получили трое членов экипажа и несколько пассажиров.

В зону турбулентности лайнер попал незадолго до посадки. После инцидента капитан самолета незамедлительно связался с диспетчерами и попросил, чтобы воздушное судно встречали медицинские службы.

На борту Boeing 737 находились в общей сложности 114 пассажиров и пятеро членов экипажа. Точное количество пострадавших пока неизвестно. Авиакомпания приступила к расследованию инцидента.

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитан (в процессе тестирования)