Источник: газета «Деловой квартал»
Опубликовано: 18.02.2014, 10:33

Авиакомпания "КрасАвиа" планирует открыть новый рейс из Абакана в Томск


Начало полётов по новому регулярному маршруту Абакан-Томск-Абакан запланировано на апрель 2014 года, сообщают в пресс-службе компании "КрасАвиа".

Согласно предварительным договоренностям, принятым на совещании представителями правительства республики Хакасия, ГП КК "КрасАвиа" и дирекции аэропорта Абакана, авиаперевозки будут осуществляться на новых самолётах чешского производства L-410.

Выполнение рейса будет осуществляться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок на социально значимых направлениях.

Напомним, в этом году авиакомпания открыла три новых авиарейса: Красноярск-Абакан-Красноярск, Красноярск-Братск-Красноярск и Горно-Алтайск-Новосибирск-Горно-Алтайск.

Государственное предприятие Красноярского края КрасАвиа" выполняет регулярные и чартерные рейсы на самолетах и вертолетах по маршрутам в районы Крайнего Севера из Красноярска и краевых муниципальных центров. Предприятие осуществляет пассажирские и грузовые перевозки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, L-410, КрасАвиа (KRASAVIA) (в процессе тестирования)