Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 18.02.2014, 10:38

ОНАДА - за правовое регулирование


Национальная ассоциация воздушного права совместно с Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта проводят 6 марта 2014 года Московский деловой саммит руководителей и специалистов авиации. Место проведения саммита - отель "Националь" (Москва, ул. Моховая, д. 15/1, зал "Псков").Оператор Саммита - ЗАО "Информационное агентство "РуТранс".
Тема саммита - современное законодательство и правоприменительная практика в сфере ответственности на воздушном транспорте. Проблемы для обсуждения:

  • гражданско-правовая ответственность единоличных исполнительных органов и членов коллегиальных органов юридического лица в связи с Постановлением Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 30 июля 2013 года № 62;
  • административно-правовая ответственность в области авиации: нормы Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и анализ судебной практики;
  • уголовно-правовая ответственность: проблемы причинно-следственной связи и квалификации деяний в условиях повышения требований к обеспечению безопасности полетов.

Среди докладчиков:
  • президент Национальной ассоциации воздушного права, доктор юридических наук С.С. Юрьев;
  • вице-президент национальной ассоциации воздушного права, кандидат юридических наук А.Э. Рау;
  • заместитель председателя московской коллегии адвокатов "Межрегион", Почетный адвокат Российской Федерации В.В. Каталиков.
Организаторы уверены, что информация, полученная на саммите, поможет руководителям и представителям правовых департаментов значительно повысить качество работы и избежать возможных рисков.

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции, Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (в процессе тестирования)