Опубликовано: 18.02.2014, 11:20
 

Заявление страховой компании "Ингосстрах-Жизнь"


Экипаж самолета Ан-12 был застрахован работодателем в страховой компании "Ингосстрах-Жизнь". Согласно договору коллективного страхования от несчастного случая, получателями страховой выплаты по полису являются наследники пострадавшего лица. В соответствии с законодательством РФ, полный круг наследников может быть определен только по истечении 6 месяцев с даты смерти, в данном случае - после 26 июня. Основанием для перечисления страховой выплаты является свидетельство о праве на наследство. До получения наследниками данного документа страховая компания не может произвести выплаты, поскольку круг лиц, имеющих право на страховое возмещение, не определен. Для законного распределения страховой выплаты между всеми наследниками необходимо строго следовать существующим нормам. После получения наследниками всех необходимых документов, страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" произведет положенные выплаты в строгом соответствии с договором страхования и законодательством РФ, при этом будут учтены интересы всех законных наследников.

Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" еще раз выражает глубокие соболезнования семьям погибших и напоминает, что специалисты компании готовы оказывать родственникам погибших всю необходимую консультативную помощь по вопросам оформления страховой выплаты.

 
Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-12БК, АН-12 (в процессе тестирования)