Опубликовано: 18.02.2014, 14:19
 

Пермь со Стамбулом попробует соединить "Когалымавиа"


Росавиация выдала разрешение авиакомпании "Когалымавиа" на организацию регулярного рейса Пермь-Стамбул. Об этом говорится на сайте ведомства. Согласно проекту, перевозчик планирует летать по этому маршруту два раза в неделю на лайнерах A320 и A321.

Напомним, прямой рейс Пермь-Стамбул с 1 октября 2012 году пыталась организовать авиакомпания "Оренбургские авиалинии", но отказалась от этих планов.

Также Росавиация согласовала ежедневный график полетов для авиакомпании "Уральские авиалинии" на маршруте Пермь-Прага. "Ак Барс Аэро" собирается летать 4 раза в неделю по маршруту Пермь-Анталия (Ту 154, CRJ-200), а "ИрАвиа" два раза неделю - в Ташкент (CL-600-2B19)

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Пермь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Федеральное агентство воздушного транспорта, Оренбургские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", CRJ-200, A321, A320, Когалымавиа (Metrojet), АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Уральские авиалинии (Ural Airlines), АЭРО (в процессе тестирования)