Опубликовано: 18.02.2014, 15:02
 

Делегация Минобороны Узбекистана посетила авиабазу ВВС Испании


Делегация Минобороны Узбекистана посетила авиабазу Военно-воздушных сил (ВВС) Испании в Гетафе с целью ознакомления с особенностями эксплуатации и обслуживания самолетов ВТА C-295, сообщают во вторник местные СМИ.

Визит представителей ВВС Узбекистана завершился ознакомительным полетом над авиабазой, в ходе которого были продемонстрированы летные характеристики машины, а также возможности выполнения взлета и посадки на полосы с различным покрытием.

Президент Узбекистана Ислам Каримов в январе текущего года поручил наращивать отечественные производственную и ремонтную базы для поддержания боевой готовности страны, а также создания совместных предприятий по выпуску новых и модернизации имеющихся образцов вооружения и военной техники.

 

Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.