Источник: компания «РТМ-Украина»
Опубликовано: 18.02.2014, 17:44

Группа Компаний "РТМ-Украина" начала продажу рекламных локаций на самой эксклюзивной премиум-площадке Украины - в Бизнес-терминале Аэропорта "Киев"


Первым клиентом, что абсолютно логично, стал автомобильный бренд Mercedes-Benz, генеральное представительство в Украине - компания "АвтоКапитал".

16 февраля в Центральном холле Терминала "С" начала работу промо-выставка новинок автоконцерна Mercedes-Benz. Смена экспозиции будет производиться каждый раз, как только новая модель будет выходить с баварского конвейера.

Этим проектом Компания "РТМ-Украина" открывает уникальную рекламную площадку для продвижения товаров премиум-класса - Бизнес-терминал ("С") Аэропорта "Киев", введенный в эксплуатацию в декабре 2013 г. В ближайшие дни на площади у Терминала "С" будут установлены супер-сайты формата 16х4, 20х5 м.

По своему стилю, дизайну, высочайшему уровню комфорта и функциональности Терминал "С" Аэропорта "Киев" не имеет аналогов в Украине, что требует особых рекламных решений, отвечающих идеологии обслуживания пассажиров бизнес-авиации.

Чтобы реклама соответствовала эксклюзивному статусу Терминала, "РТМ-Украина" применяет самые современные технологии в его залах, при этом количество рекламных локаций остается лаконичным. Первые неординарные рекламные решения, разработанные при активном участии руководства Терминала, уже воплощаются в жизнь и ждут своих клиентов.

Терминал "С" Аэропорта "Киев" является элементом системы Fixed-Base Operator (FBO), предусматривающей комплекс сооружений и услуг для бизнес-авиации. Пропускная способность Терминала позволяет обслуживать одновременно до 100 пассажиров в час.

Украина входит в первую десятку стран авиационного рынка услуг бизнес-авиации. На сегодняшний день объем полетов украинской деловой авиации составляет примерно 1,5 тыс. часов в месяц. Около 70 % всех полетов приходится на Киевский авиаузел, в котором безусловным лидером по количеству бизнес-рейсов является Аэропорт "Киев": 80 % самолетовылетов в деловом сегменте выполняется из "Киева".

Аэропорт "Киев - полнофункциональный аэрокомплекс, в состав которого входят 3 терминала: "А" - международные рейсы; "D" - внутренние рейсы и бизнес-терминал "С" - деловая авиация. "Киев" является вторым аэропортом страны по пассажиропотоку.

В 2013 г. Международный аэропорт "Киев" увеличил пассажиропоток на 113,3 %. За год аэропорт обслужил 1 млн 838 тыс. 393 пассажира. Количество обслуженных рейсов в 2013 г. составило 39 530, что на 61,9 % больше чем в 2012 г.

В январе 2014 г. Международный аэропорт "Киев" обслужил 117,616 пасс., что на 14,8% больше, чем за январь 2013 г. (102 387 пасс.) в т. ч. пассажиропоток на внутренних рейсах составил 15,951 пасс., на международных - 101,665 пасс.

Группа Компаний "РТМ-Украина" - эксклюзивный рекламный оператор в Международном аэропорту "Киев".

"РТМ-Украина" - крупнейший национальный оператор Out-of-Home. С 2001 г. на рынке рекламы. На сегодняшний день база собственных рекламных поверхностей "РТМ-Украина" состоит из 8000 плоскостей порядка 25 форматов в 42 городах страны. С учетом поверхностей, полученных "РТМ-Украина" в полное управление и баинг, общий парк инвентаря, обслуживаемого компанией, составляет 12 000 рекламных плоскостей в месяц.

Эффективная структура компании и обширное покрытие обеспечивают успешные ООН-кампании ключевых национальных и мировых брендов.

"РТМ-Украина" - крупный системный оператор рекламы на железных дорогах Украины.

ООО "РТМ-Украина" - ведущая компания Группы "РТМ-Украина", в которую также входят оператор рекламы на транспорте Киева компания "Аутдор Альянс", оператор рекламы на автомагистралях "Аутдор Украина", оператор indoor-видео ТРК "TVeez" и производственная компания "Техногрупп".

 
Другие пресс-релизы «РТМ-Украина» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «РТМ-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Деловая Авиация (в процессе тестирования)