О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания МАУ внедряет новую концепцию бортового питания - "Buy on Board"

Начиная с 1-го марта 2014 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" приступает к реализации новой концепции бортового питания "Buy on Board" - "Покупай на борту"

Начиная с 1-го марта 2014 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" приступает к реализации новой концепции бортового питания "Buy on Board" - "Покупай на борту", в соответствии с которой структура тарифов экономического класса на рейсах протяженностью до 2-х часов будет пересмотрена, и затраты на питание будут исключены из себестоимости авиаперевозки.

Концепция бортпитания "Buy on board" будет внедряться поэтапно. На первом этапе -  начиная с 1-го марта 2014 года - на борту международных регулярных рейсов протяженностью до 2-х часов пассажиры экономического класса за отдельную плату смогут приобрести закуски (шоколад, орешки, чипсы, бисквиты, круассаны, супы), а также - прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте. Начиная с 15 марта, предлагаемый набор продуктов и напитков будет расширен сэндвичами с различными начинками на выбор. Пассажиры смогут приобретать продукты и напитки из предложенного ассортимента в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и в неограниченном количестве.

К началу летней навигации концепция "Buy on board" будет внедрена в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах авиакомпании. Пассажирам бизнес-класса, а также - всем пассажирам дальнемагистральных рейсов МАУ, питание на борту по-прежнему будет предоставляться бесплатно.

К началу июня 2014 года авиакомпания МАУ планирует завершить внедрение новой услуги - "Preordered Meal" - предварительного заказа не менее чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию горячего бортового питания из разнообразного меню, ознакомиться с которым можно будет на вебсайте МАУ.

На чартерных рейсах авиакомпании МАУ бортовое питание и напитки будут предоставляться в соответствии с заказами туристических операторов.

"Решение о внедрении концепции "Buy on board" и, соответственно, о пересмотре структуры тарифов путем исключения из себестоимости авиаперевозки бортового питания для пассажиров экономического класса, принято авиакомпанией с целью улучшения баланса цена/качество, - отметил вице-президент по сервису и логистике Антон Борисюк. - Данная концепция, разработанная нами с учетом успешного опыта других авиакомпаний, позволит МАУ не только предложить пассажирам разнообразное и высококачественное питание, но и предоставить им возможность самостоятельно выбирать и оплачивать тот набор сервисов на борту, который является для них наиболее приемлемым"....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка