Опубликовано: 25.02.2014, 16:09
 

Авиакомпания "Air Moldova" объявила об открытии прямого рейса Кишинев - Барселона


[image]

По данным государственной авиакомпании "Air Moldova", с 3 июня 2014 года жители РМ смогут путешествовать в Барселону с помощью прямого рейса в этот город.

Отмечается, что из Кишинева самолет будет вылетать по вторникам в 10 часов вечера и прибывать в Барселону в 00:20 по местному времени. Вылет из Барселоны будет осуществляться в каждую среду, в 01:10.

Что касается стоимости билетов, то путешествие в одно направлению будет стоить 99 евро. А вот билеты в оба направления обойдутся пассажирам в 209 евро.

Барселона - это идеальное место для отдыха. Площадь Испании, парк Гуэль, храм Святого семейства, крепость Монжуик, парк Цитадели, оперный театр Лисео - это далеко не все достопримечательности, которые можно увидеть в городе.

"Air Moldova" - национальная авиакомпания РМ, которая осуществляет регулярные рейсы по 23 направлениям. На ее долю приходится около половины всех пассажирских и грузовых перевозок в стране. Отметим, что в прошлом году компания перевезла 527 тысяч пассажиров - на 4% больше, чем в 2012.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести.MD». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Молдова, Рыбинские моторы, Эйр Молдова (Air Moldova), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)