Опубликовано: 27.02.2014, 14:30
 

Минпромторг России выпустил книгу "Душа Российской промышленности"


[image]

Сегодня на рабочей встрече с представителями общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров презентовал первое издание книги "Душа Российской промышленности". Книга представляет собой иллюстрированный фотоальбом с репортажами и интервью специалистов ведущих предприятий отечественной промышленности из различных отраслей. Представители десяти разных профессий рассказывают о своей деятельности - конструктор, проектирующий уникальные автомобили, ткач, из-под рук которого выходит теплотканное полотно, художник, создающий неповторимый цветочный орнамент, слесарь-сборщик, химик, технолог, руководитель лаборатории, режиссер. Издание выпущено на русском и английском языках и предназначено для широкого круга читателей как в России, так и за рубежом.

"В этой книге мы хотели показать все отрасли российской промышленности через людей, чей труд лежит в основе этих достижений", - отметил глава Минпромторга России.

В 2014 году планируется продолжение выпуска серии тематических альбомов, главными героями которых станут специалисты компаний, благодаря которым появляются уникальные российские товары и технологии. Также, предусмотрен вариант для просмотра книги мобильными устройствами.

Приложение книги "Душа Российской промышленности" доступно для скачивания для телефонов на базе ОС Apple iOS, а так же на базе ОС Android.

 
Другие пресс-релизы «Минпромторг» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Минпромторг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Мантуров Денис, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (в процессе тестирования)