Опубликовано: 03.03.2014, 20:08
 

Вертолетный туризм становится перспективным


[image]

На сегодняшний день аэротуризм - одно из наиболее перспективных и приоритетных направлений в деятельности компаний. Уже сейчас клиенты  вертолетных компаний "Хелипорт Москва" и "Авиамаркет" могут отправиться на экскурсию в самые красивые города не только Московской области, но и соседних регионов. Эти маршруты максимально зрелищны и интересны. С вертолета можно увидеть величественную архитектуру старинных российских городов или достопримечательности Подмосковья, отправиться на отдых или на охоту, посетить природные памятники или спрятаться от городской суеты в самых отдаленных уголках России.

"В Московской области и других регионах есть множество уникальных маршрутов и необычных мест, куда можно добраться только на вертолете. Мы хотим дать нашим клиентам возможность увидеть все чудеса собственными глазами. Мы фактически открываем новые интересные направления, которые до этих пор просто никто не предлагал - комментирует руководитель отдела аэротуризма и бизнес-перевозок "Хелипорт Москва" Надежда Павлова. - Например, известный источник Гремячий ключ, который привлекает сотни паломников и просто любопытных.  По легенде этот святой родник появился  благодаря молитве Сергия Радонежского, останавливавшегося в этих местах на ночлег. Добраться до ключа, особенно осенью и весной, на машине практически невозможно  - грунтовую дорогу часто размывает после дождей".

Подобной программы аэротуризма пока нет ни у одной компании, которая предлагает воздушные экскурсии. Дело в том, что именно специалисты "Хелипорт Москва" занимаются разработкой собственных оригинальных туристических авиамаршрутов.  С их помощью клиенты компании смогут узнать и исследовать минеральные источники и живописные водопады, песчаные карьеры и аномальные зоны Подмосковья или даже увидеть загадочное Черное Озеро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2014 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хелипорт Истра, Хелипорт Москва (в процессе тестирования)