Опубликовано: 21.03.2014, 11:14
 

Авиакомпания "Полярные авиалинии" переходит на летнее расписание полетов


[image]

Авиакомпания "Полярные авиалинии" с 30 марта переходит на летнее расписание полетов. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте авиакомпании polarair.ru в разделе "Расписание и тарифы".

Летом авиакомпания "Полярные авиалинии" планирует выполнять полеты по 26 направлениям. Из аэропорта Якутск на ВС Ан-24, Ан-26 - Батагай, Белая Гора, Депутатский, Зырянка, Ленск, Мома, Нерюнгри, Нюрба, Оленек, Саскылах, Саккырыр, Среднеколымск, Сунтар, Тикси, Усть-Куйга, Усть-Нера, Усть-Мая, Черский, Чокурдах. Из аэропорта Маган на ВС Л-410 - Алдан, Верхневилюйск, Вилюйск, Оймякон (дотационный), Сангары, Усть-Мая, Хандыга.

Главной новинкой летнего расписания "Полярных авиалиний" станет открытие регулярных рейсов из аэропорта Якутск в Ленск по субботам и в Усть-Неру и Черский по понедельникам.

Также по многочисленным просьбам пассажиров до двух раз в неделю вырастет частота полетов на уже ставшем популярном направлении Якутск - Усть-Мая - Якутск. Теперь улететь из Якутска в Усть-Маю можно будет по понедельникам и четвергам. Кроме того, с 20 мая из аэропорта Усть-Мая планируется выполнять дотационные полеты в п.Солнечный на ВС Л-410.

Летнее расписание авиакомпании "Полярные авиалинии" будет действовать до 25 октября 2014 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2014 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии", АН-24, Ан-24Б, Ан-26, Полярные авиалинии, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)