Опубликовано: 26.03.2014, 17:46
 

В четверг - забастовка в немецких аэропортах


[image]

В четверг 27 марта в Германии ожидается забастовка сотрудников наземных служб ряда аэропортов. Она затронет Франкфурт, Мюнхен, Кельн, Дюссельдорф, Штутгарт, Гамбург и Ганновер. Уже аннулированы сотни рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Наибольший ущерб забастовка нанесет местным перевозчикам, особенно Lufthansa. Первая отменила, среди прочего, три рейса из Франкфурта в Москву, по одному - в Санкт-Петербург и Нижний Новгород, а также из Мюнхена в Москву. "Аэрофлот" аннулировал два утренних рейса во Франкфурт. Пассажиры могут перенести вылет на другую дату, либо вернуть билеты без штрафа. Кроме того, пассажиры внутригерманских рейсов Lufthansa могут пользоваться поездами, получив специальный билет из автоматов.

Кроме того, пассажиры тех рейсов, которые все же будут выполняться во время забастовки, могут испытать задержки с обработкой багажа и прочим наземным обслуживанием. Акция запланирована на первую половину дня, во второй работа аэропортов должна прийти в норму.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2014 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.