Опубликовано: 28.03.2014, 14:50
 

Авиакомпания "Днеправиа" вынуждена оптимизировать сетку полетов


[image]

Ситуация, сложившаяся в Украине и на ее рубежах оказала влияние на стабильность пассажиропотока на рейсах многих авиакомпаний, в том числе и АК Днеправиа.

Отсутствие достоверной информации у пассажиров, а также рекомендации официальных инстанций многих стран ограничить полеты своих граждан в Украину в связи с нестабильной ситуацией, приводят к существенному снижению загрузки на рейсах.

Усугубляет положение и неопределенность с авиационной зоной Автономной республики Крым.

Все эти обстоятельства послужили причиной корректировки полетной программы авиакомпании. А именно:



  • -перенесен на конец апреля старт новых рейсов:
    из Днепропетровска в города Стамбул, Тбилиси, Батуми, Баку;
    из Киева в Севастополь;
  • -внесены изменения в программу оперирования на рейсах сообщением с РФ:
    начало летней навигации на маршрутах Ивано-Франковск - Москва и Севастополь - Москва перенесено на конец апреля 2014г;
  • произведены разовые отмены рейсов между Днепропетровском и Москвой.


По мере стабилизации ситуации и восстановления спроса на авиаперевозки авиакомпания Днеправиа будет оперативно увеличивать частоту рейсов, с тем, чтобы восстановить ранее запланированные объемы перевозок, а также обеспечить расширение сетки новыми удобными рейсами для наших пассажиров.

В мае 2014 года Днеправиа открывает прямой рейс сообщением Днепропетровск - Вена, в один из древнейших городов Центральной Европы, музыкальную столицу мира, по-имперски роскошный город, в котором хочется остаться. Регулярные рейсы в столицу Австрии запланированы с частотой 3 раза в неделю. Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании, в кассах и в агентской сети продаж. Деловая поездка или отпуск с Днеправиа - всегда просто и комфортно.

В случае изменений в расписании авиакомпания будет оперативно информировать Вас.

Обращаем внимание, с 30 марта Днеправиа переходит на летнее расписание полетов.

Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы пользуетесь услугами авиакомпании "Днеправиа", и будем рады видеть Вас на наших рейсах!

 
Другие пресс-релизы «АК "Днеправиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 марта 2014 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Днеправиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Днеправиа (Dniproavia), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)