Опубликовано: 02.04.2014, 11:45
 

Дочерняя компания ЗАО "Авиахэлп Групп" приняла активное участие в продвижении научно-производственного предприятия "Прима" на Международном аэрокосмическом салоне FIDAE 2014


[image]

ООО "Авиахэлп Экспорт", дочерняя компания ЗАО "Авиахэлп Групп", приняла активное участие в работе Международного аэрокосмического салона FIDAE 2014 - самого престижного аэрокосмической мероприятия в Латинской Америке.

На выставке, прошедшей в рамках FIDAE 2014, был организован совместный стенд Авиахэлп и Научно-производственного предприятия "Прима" (Нижний Новгород).

В ходе выставки состоялась серия встреч сотрудников Авиахэлп и НПП "Прима" с представителями ведущих чилийских и международных структур авиационного рынка по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Продвижение НПП "Прима" и его продукции на FIDAE 2014 было проведено в рамках действующей в ЗАО "Авиахэлп Групп" программы "Организация единого сбытового окна" для российских холдингов и предприятий-производителей авиационно-технических изделий.

В рамках программы дочерние структуры ЗАО "Авиахэлп Групп" берут на себя полный комплекс экспортных услуг в интересах партнера, в том числе в "финансово рисковых" странах: от исследований рынков сбыта и инвестиций в участие в выставках до финансирования контрактов и борьбы с контрафактными изделиями.

Основная цель проекта - увеличение экспортных продаж и организация плановой загрузки российских производителей АТИ - партнеров ЗАО "Авиахэлп Групп".

В рамках деловой части FIDAE 2014 сотрудники ООО "Авиахэлп Экспорт" обсудили наиболее важные вопросы авиационного рынка Латинской Америки с представителями ведущих международных авиакомпаний, провайдеров услуг по ТОиР, а также финансовых и государственных структур.

"На примере нашей работы с НПП "Прима" отчетливо видно конкурентное преимущество Авиахэлп - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО "Авиахэлп Групп". - Наша компания работает в 22-х странах мира как экспортный агент российских производителей авиационно-технических изделий, за свой счет оказывая им целый ряд логистических, финансовых, таможенных и маркетинговых услуг. В итоге, благодаря услугам ЗАО "Авиахэлп Групп" российские производители АТИ не только ощутимо снижают свои затраты в цепочке поставок, но и значительно увеличивают уровень экспортных продаж своей продукции".

Международный аэрокосмический салон FIDAE 2014 состоялся в городе Сантьяго (Чили), на территории международного аэропорта Сантьяго Arturo Merino Benitez, с 25 по 30 марта 2014 года.

ЗАО "Авиахэлп Групп" - крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества (АТИ). С 1997 года специализируется на обеспечении авиакомпаний, авиастроительных и ремонтных заводов АТИ и услугами по организации его ремонта.

Работа ЗАО "Авиахэлп Групп" подчиняется всем требованиям внедренной в компании системы менеджмента качества, подтвержденной Сертификатами соответствия системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2000) и ГОСТ РВ 15.002-2003.

Компания является прямым партнером более чем 500 основных российских и международных оригинальных производителей авиазапчастей и аэродромной техники. Складская номенклатура ЗАО "Авиахэлп Групп" объединяет более 15 000 наименований АТИ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиахэлп Групп"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиахэлп Групп"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции, АВИАХЭЛП ГРУПП (в процессе тестирования)