Источник: компания «АК "SAS Scandinavian Airlines"»
Опубликовано: 03.04.2014, 08:20

SAS запускает следующее поколение программы EuroBonus


EuroBonus - одна из самых масштабных программ лояльности в Скандинавии, и клиенты SAS ценят участие в ней. Главная скандинавская авиакомпания запускает новое поколение EuroBonus: благодаря новым бонусам путешествия с SAS станут еще проще и комфортнее.

"Обновленная программа EuroBonus от SAS распространяется на всех наших клиентов, в том числе и из России. Она насыщена новыми предложениями и преимуществами, которые упростят процесс накопления бонусных баллов и сделают его еще более привлекательным, а путешествия с SAS станут еще более приятными. Помимо баллов за каждый полет, участники программы SAS EuroBonus получают целый ряд скидок, специальных предложений и бонусов, таких как бесплатный доступ в Интернет на борту через wi-fi. В апреле мы запускаем новый премиум-уровень программы: Diamond.

Мы также запустим приложение EuroBonus Connect, которое позволяет членам программы бесплатно звонить друг другу и посылать текстовые сообщения. Станет гораздо проще сохранить статус Silver, который будет обновляться после 5 рейсов туда-обратно (ранее 10) в течение одного года, а также получить доступ в лонжи SAS и возможность ускоренной процедуры досмотра в ряде аэропортов в Скандинавии при совершении международных рейсов. Все эти нововведения соответствуют основной цели SAS: постоянное повышение уровня обслуживания в интересах клиента. Именно поэтому SAS признана лучшей авиакомпанией в трех номинациях премии Grand Travel Award, церемония награждения которой прошла недавно в Стокгольме: SAS названа лучшей межконтинентальной авиакомпанией, лучшей европейской авиакомпанией и лучшим перевозчиком на внутренних линиях в Швеции", - комментирует Марек Педерсен, генеральный директор Scandinavian Airlines по РФ и СНГ.

EuroBonus - ключевой компонент продукта SAS с 1992 года, программа лояльности, сегодня насчитывающая 3,2 млн. участников. Стартовав как программа поощрения часто летающих пассажиров, EuroBonus уже давно выросла в целый спектр предложений и бонусов от партнеров авиакомпании, и этот спектр постоянно расширяется.

Посредством углубленных исследований скандинавского туристического рынка и собственных опросов пассажиров SAS получила уникальное понимание демографии и потребностей клиентской аудитории часто летающих пассажиров. Именно на эту группу клиентов, на удовлетворение их потребностей направлены новые условия программы EuroBonus.

Новые преимущества:

  • Новый уровень для тех, кто летает чаще всех: EuroBonus Diamond
  • Новые бонусы для участников уровня Gold: 2 дополнительных места багажа,
    расширенный спектр бонусных рейсов
  • Упрощено получение уровня Silver: достаточно 5 рейсов туда-обратно
  • Участники уровня Silver получают доступ в лонжи SAS и возможность ускоренного
    прохождения досмотра в определенные периоды (рождественские праздники и лето).
    Запуск нового поколения EuroBonus - это только начало того, что будут представлять из
    себя бонусные программы будущего, и следующая серия инноваций уже на горизонте.
    Обновленная программа EuroBonus действует с апреля 2014 года.