Источник: компания «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"»
Опубликовано: 03.04.2014, 17:22

Авиакомпания TAP Portugal открывает первый регулярный рейс из аэропорта "Пулково" в Лиссабон


2 июля 2014 года авиакомпания TAP Portugal, национальный перевозчик Португалии, член глобального альянса авиакомпаний Star Alliance, впервые откроет прямые регулярные рейсы по маршруту Cанкт-Петербург - Лиссабон. Рейсы будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельных лайнерах Airbus-320 в экономическом и бизнес-классе обслуживания. Ранее по данному маршруту выполнялись только сезонные чартерные перевозки, теперь TAP Portugal предлагает регулярные рейсы в течение всего года. Время в пути составит 5 часов. Билеты на предстоящие рейсы уже сейчас доступны для бронирования.

Евгений Ильин, Коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы": "Открытие регулярных рейсов авиакомпанией TAP Portugal является для нас долгожданным событием. Еще в январе на церемонии награждения лучших авиакомпаний, выполняющих полеты из аэропорта "Пулково", LED TOGETHER, TAP Portugal была удостоена награды "Ожидание года 2014". C выходом на петербургский рынок авиакомпании TAP Portugal для жителей Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона откроется уникальная возможность познакомиться не только с континентальной Португалией, но и воспользоваться удобными стыковками в рамках обширной географии полетов авиакомпании, включающей архипелаг Мадейра, Азорские острова, страны Южной Америки, Африки, острова Кабо Верде".

Маршрутная сеть перевозчика достигает 77 направлений и 35 стран мира. Всего в авиакомпании насчитывается 71 борт типа Airbus, в том числе A330-200 и A340-300. TAP Portugal является лидирующей авиакомпанией на маршрутах из Европы в Бразилию и Африку. Благодаря тому, что приоритетом для авиакомпании являются безопасность, комфорт пассажиров, инвестирование в развитие новых технологий, пассажиры по достоинству оценят высокий уровень обслуживания на борту самолетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воздушные Ворота Северной Столицы, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", A330-200, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)