Опубликовано: 03.04.2014, 18:54
 

Над AW169 поработают дизайнеры


На мероприятии Fuorisalone 2014 в рамках "Недели дизайна в Милане" (8-13 апреля 2014 года) и до 18 апреля AgustaWestland проводит закрытый конкурс среди девяти из 40 дизайнеров, участвующих в Fuorisalone 2014. Темой состязания станет дизайн интерьера новой корпоративной версии вертолета AW169, который будет выйти на рынок в 2015 году.

Конкурс, проходящий под эгидой организатора "Недели дизайна" компании Interni, имеет целью сбор команды дизайнеров мирового уровня на творческом семинаре. Дизайнеры были отобраны на основе их профессионального опыта, причем связь участников с авиационной отраслью не принималась во внимание. Проекты, которые представят участники конкурса, должны предложить новые творческие подходы не только с точки зрения стиля, но продемонстрировать архитектурные решения, учитывающие объемные аспекты и управление пространством, материалы и ощущения в полете. Победившая концепция станет основой для будущего воплощения в реальности на AW169.

В жюри конкурса входят топ-менеджеры производителя, авторитетные дизайнеры и руководители дизайн-студий, а председателем избран Джулио Каппеллини, арт-директор студии Cappellini, который также будет наставником участников.

Победители будут объявлены генеральным директором AgustaWestland Даниэле Ромити на пресс-конференции организатора мероприятия Interni Event.

 

Дайджест прессы за 3 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AgustaWestland (в процессе тестирования)