Источник: сайт «ulanmedia.ru»
Опубликовано: 07.04.2014, 10:26

Возможности открытия авиасообщения с Южной Кореей обсудят сегодня в Улан-Удэ


Для этого в Бурятию прибыли коммерческий директор "T"way airlines" Хонг Гын Чжонг, специалист по международным связям Чон Ву и координатор проекта Сук Ли

Возможности открытия авиасообщения с Южной Кореей обсудят сегодня в Улан-Удэ. Для проработки вопроса в Бурятию прибыли коммерческий директор "T"way airlines" Хонг Гын Чжонг (Hong Geun Jeong), специалист по международным связям "T"way airlines" Чон Ву (Jeon Woo), координатор проекта со стороны Южной Кореи Сук Ли (Sook Lee), сообщили ИА UlanMedia в пресс-службе аэропорта "Байкал".

Координатором проекта от Республики Бурятии выступает Елена Дарижапова.

Как ранее сообщало ИА UlanMedia, по словам депутата Госдумы Михаила Слипенчука, аэропорт "Байкал" может начать регулярное авиасообщение с южнокорейским международным аэропортом "Инчхон", который является одним из крупнейших воздушных портов Азии.

- Не так давно мы разослали предложения о сотрудничестве во все крупнейшие азиатские аэропорты. В ответ на это от представителей сеульского "Инчхона" нам пришло сообщение о заинтересованности корейской стороны в появлении маршрута Сеул-Улан-Удэ. Поэтому вполне вероятно, что если аэропорт "Байкал" будет соответствовать тем требованиям, которые предъявляет корейская сторона, то такой рейс в столицу Южной Кореи появится в обозримом будущем, - рассказал в январе этого года Михаил Слипенчук.

 

Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ulanmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Байкал" (Улан-Удэ) (в процессе тестирования)