Источник: информационное агентство «Независимое Информационное Агентство»
Опубликовано: 07.04.2014, 10:46

Авиарейсы Астана - Томск - Астана открываются со 2 июня


Авиарейсы Астана - Томск - Астана будут выполняться со 2 июня 2014 года один раз в неделю по понедельникам на комфортабельном самолете канадского производства Bombardier CRJ-200.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе аэропорта "Томск", время в пути составит 1 час 50 минут. До открытия рейса из Томска в Казахстан можно было добраться только наземным транспортом: автобусом (время в пути 24 часа 55 минут) и поездом (с пересадками время в пути — два дня).

Рейс будет обслуживать авиакомпания SCAT, которая в течение многих лет является крупнейшим авиаперевозчиком из Казахстана в страны ближнего и дальнего зарубежья. Авиакомпания обладает парком воздушных судов западного производства, который эксплуатируется более чем на 80 внутренних и международных авиамаршрутах, ежегодно открывается до десяти новых направлений, пассажиропоток в среднем увеличивается на 40%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: CRJ-200, SCAT, Bombardier, Авиакомпания SCAT (в процессе тестирования)