Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»
Опубликовано: 07.04.2014, 10:55

ABC открывает новые маршруты из Мальме и Лейпцига в Москву


Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (ABC) расширяет свое присутствие в Европе, вводя новые рейсы на "Боинг-747F" в Мальме (Швеция) и Лейпциг (Германия).

Рейс Мальме-Шереметьево будет выполняться каждую пятницу и дополнит уже существующее предложение по доставке груза на "Боинг-737" авиакомпании "Атран", которая, как и "ЭйрБриджКарго", входит в Группу компаний "Волга-Днепр".

"Расширение нашего сервиса на рынок Скандинавских стран означает, что мы сможем предложить нашим заказчикам дополнительные решения по доставке груза из Европы по всей маршрутной сети авиакомпании, а также удовлетворить потребности заказчиков, особенно из Китая, в дополнительных емкостях на Европу", - отметил Хенк-Ян Ван Келен, менеджер по развитию бизнеса "ЭйрБриджКарго" в Европе.

АВС также запускает еженедельный (по вторникам) рейс на самолете "Боинг-747" между Москвой и Лейпцигом, где находится основная производственная площадка Группы компаний "Волга-Днепр" по техническому обслуживанию и ремонту различных типов воздушных судов, и в 2013 году был открыт новый современный ангар.

"Включение Лейпцига в нашу растущую маршрутную сеть свидетельствует о признании нами потенциала аэропорта как главного грузового хаба в Восточной Европе", - подчеркнул Андрей Андреев, руководитель по развитию бизнеса в Германии и Восточной Европе авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Рейсы на обоих маршрутах будут доступны уже в апреле 2014 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Компания Boeing в России и СНГ, ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo), АТРАН, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)