Источник: газета «RBC Daily»
Опубликовано: 07.04.2014, 14:20

В Улан-Удэ прибыли представители авиакомпании Южной Кореи


Сегодня в Улан-Удэ пройдет пресс-конференция с представителями южно-корейской авиакомпании "T’way airlines" по вопросам открытия регулярного авиасообщения с Южной Кореей .

Во встрече примут участие представили авиакомпании, улан-удэнского аэропорта и минтранса Бурятии. Приглашены руководители туристических компаний и агентств. 

Напомним, что министерство транспорта Бурятии по поручению главы республики Вячеслава Наговицына вело переговоры об открытии регулярного авиасообщения с Улан-Удэ с представителями авиакомпаний Японии, КНР, Южной Кореи и Монголии. Переговоры ведутся с 2010 года. 

Для справки: Компания T"way Airlines (Ти вэй Эйрлайнз) образована в 2010 году, сообщает пресс-служба аэропорта "Байкал".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «RBC Daily». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.