Опубликовано: 07.04.2014, 19:24
 

Самолет из Хургады в Петербург задерживается из-за левого двигателя


Рейс № 9480 авиакомпании "Трансаэро" из Хургады (Египет) в Петербург (Россия), который по плану должен прибыть в 20:30 мск, ожидается в 23:02. Информация об этом содержится на информационном табло петербургского аэропорта Пулково.

Как сообщили "Фонтанке" пассажиры, члены экипажа воздушного судна B763 объяснили им задержку невозможностью запустить левый двигатель. "Пассажиров держат в салоне, никуда не выпускают, вентиляция не работает… температура градусов 30 в салоне", - сообщали они около часа назад.

В авиакомпании "Трансаэро" подтвердили информацию о невозможности запустить левый двигатель самолета, однако отметили, что причина заключается не в неисправности воздушного судна, а в неверных действиях инженера аэропорта Хургады.

"В настоящий момент проблема решена, двигатель запущен, и самолет готов к вылету", - сообщили "Фонтанке" в авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)