Опубликовано: 07.04.2014, 19:38
 

В авиакомпании "Полярные авиалинии" сменился генеральный директор


[image]

Андрей Корякин на заседании совета директоров ОАО "Полярные авиалинии" 7 апреля избран председателем совета директоров авиакомпании. Освободившийся пост генерального директора ОАО "Полярные авиалинии" занял Александр Тарасов.

Ранее Александр Тарасов занимал пост первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) - руководителя Департамента воздушного транспорта.

Андрей Корякин руководил компанией "Полярные авиалинии" на протяжении последних десяти лет. Его уход с поста генерального директора связан с переходом на другую работу, сообщает управление по работе со средствами массовой информации Администрации президента и правительства Республики Саха (Якутия).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Полярные авиалинии, Якутия (в процессе тестирования)