Источник: компания «АК "Полярные авиалинии"»
Опубликовано: 07.04.2014, 20:12

Первый рейс в Ленск


5 апреля авиакомпания "Полярные авиалинии" произвела свой первый рейс по маршруту Якутск-Ленск-Якутск. В связи с этим замечательным событием авиакомпания устроила сюрприз для пассажиров.

Поздравление состоялось прямо на борту воздушного судна среди белых облаков.  Для всех находящихся пассажиров было большой неожиданностью услышать по громкой связи вместо обычных бортовых фраз приятное известие, что все они стали пассажирами необычного рейса. Еще больше были удивлены Снежана Степанова и Екатерина Колосова, которые оказались первыми купившими авиабилет на новый рейс авиакомпании. Под аплодисменты экипаж самолета Ан-24 поздравил Снежану и Екатерину, и вручил им памятные подарки.

В апреле для жителей Ленского улуса авиакомпания проводит весеннюю акцию, в ходе которой будут действовать скидки на эконом тарифы. В ближайшее время "Полярные авиалинии" планирует провести ряд подобных акций.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии", АН-24, Ан-24Б, Полярные авиалинии (в процессе тестирования)