Опубликовано: 08.04.2014, 14:23
 

Авиакомпания "Трансаэро" начала осуществлять социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы


[image]

По сложившейся традиции авиакомпания "Трансаэро" начала осуществлять ежегодные социальные перевозки ветеранов в честь Дня Победы.

С 8 по 30 апреля 2014 года ветераны и участники Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, а также обладающие правом на льготы работники тыла имеют возможность приобрести социальные билеты "Трансаэро" со 100-процентной скидкой от доступных тарифов экономического класса. Социальные билеты в честь Дня Победы доступны на всех внутрироссийских и международных регулярных рейсах авиакомпании "Трансаэро", в том числе выполняемых по классу "дисконт".

Все перевозки в честь Дня Победы по социальным билетам "Трансаэро" должны начаться с 8 апреля по 15 мая и завершиться не позднее 31 мая 2014 года.

Ветераны могут оформить социальные билеты в офисах собственной продажи и в представительствах авиакомпании "Трансаэро" на территории России и иностранных государств. Там же они могут получить всю необходимую информацию о правилах и условиях перевозки. Для приобретения социального авиабилета необходимо предъявить документ, подтверждающий принадлежность к категории ветеранов Великой Отечественной войны.

Социальные билеты "Трансаэро" ветераны Великой Отечественной войны могут приобретать независимо от того, гражданами какого государства они являются и в какой стране проживают в настоящее время.

Если ветеран нуждается в сопровождении, то сопровождающее его на рейсе "Трансаэро" лицо (в возрасте от 18 лет) имеет право приобрести билет с 50-процентной скидкой от доступного тарифа экономического класса.

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы как дань огромного уважения к людям, благодаря которым наша Родина в священной битве с фашизмом отстояла свою свободу и независимость.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)