Источник: сайт «Sakhalinmedia.ru»
Опубликовано: 09.04.2014, 09:02

"Аврора" будет летать из Южно-Сахалинска в Токио с 1 мая


Улететь в столицу Японии можно будет по вторникам и четвергам.

Авиакомпания "Аврора" с 1 мая начнет регулярные полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск. Рейсы будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и четвергам, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт авиакомпании.

Авиакомпания "Аврора" объявила о начале регулярных прямых рейсов по маршруту Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск с 1 мая. Цена билета в одну сторону составит 15,8 тысячи рублей, в обе - 31,6 тысячи. Норма провоза бесплатного багажа для эконом-класса - два места по 23 кг, для бизнес-класса - два места по 32 кг.

Как уже сообщалось, авиакомпания готовится значительно увеличить объемы перевозок пассажиров в сезоне летнего расписания. Южно-Сахалинск в летней карте полетов "Авроры" представлен четырьмя международными маршрутами - в Сеул, Харбин, Токио, Саппоро и двумя региональными российскими маршрутами - в Хабаровск и Владивосток.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sakhalinmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Ан-32, Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)