Опубликовано: 09.04.2014, 14:06
 

Определена новая дата конференции "Безопасность авиатранспортного комплекса"


[image]

Государственная система управления безопасностью авиационной деятельностью в России должна быть приведена в соответствие с международными требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Эта непростая задача требует консолидации усилий не только специалистов органов государственного регулирования, но и ученых, экспертов и участников отрасли гражданской авиации. Обсуждению основных шагов, которые должны быть сделаны для безусловного повышения уровня безопасности полетов в стране в целом, будет посвящена очередная, седьмая по счету конференция "Безопасность авиатранспортного комплекса", которая пройдет 20-го мая 2014 года в Москве.
 
Основные темы 2014

  • Реализация государственной системы управления безопасностью полетов
  • Система управления БП: внедрение на предприятиях авиатранспортной отрасли
  • Новейшие технологии в области обеспечения БП

 
Докладчики

В число докладчиков конференции входят представители авиационных властей, крупнейших авиакомпаний России и СНГ, аэропортов, производители воздушных судов и оборудования, ведущие российские и зарубежные эксперты в области безопасности полетов.

Конференция организована компанией ATO Events при поддержке Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ и ведущего отраслевого журнала "Авиатранспортное обозрение".

Для представителей авиакомпаний России и СНГ действуют специальные условия участия.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции, ATO EVENTS (в процессе тестирования)