Источник: компания «АК "Днеправиа"»
Опубликовано: 10.04.2014, 15:52

Авиакомпания "Днеправиа" стремится сделать отдых в Болгарии доступнее


В связи со сложившейся ситуацией в Украине и отсутствием возможности отдохнуть на побережье Черного моря из-за аннексии Крыма, Авиакомпания Днеправиа развивает свою сетку маршрутов в летний период, предлагая альтернативные черноморские курорты.

Так, с мая 2014года Днеправиа открывает рейсы в Батуми (Грузия) из Днепропетровска.

Также в сезоне Лето 2014 Компания запланировала программу регулярных полетов на курорты Болгарии - из Днепропетровска в города Бургас и Варна.

Как всегда Днеправиа делает все возможное чтоб обеспечить своим пассажирам не только комфорт при перелете, но и создает благоприятные условия для пассажиров авиакомпании.

Исходя из этого бизнес принципа, и понимая, что для граждан Украины необходима виза для посещения курортов Болгарии, мы вышли с предложением к Полномочному послу Республики Болгария в Украине Господину Красимиру Минчеву об открытии консульства Республики Болгария в г.Днепропетровск, а также отмены взимания сервисного сбора для упрощения визового оформления.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Днеправиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Днеправиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Днеправиа (Dniproavia), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)