Опубликовано: 11.04.2014, 08:59
 

Европейские авиакомпании упрощают использование электронных устройств


[image]

Европейские авиакомпании продолжают упрощать правила использования электронных устройств во время взлета и посадки самолета. Еще ряд перевозчиков - в частности, Finnair и airBaltic - разрешили пользоваться телефонами, планшетами и тому подобным в любое время полета, если эти приборы переведены в авиарежим (flight mode), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Таким образом, позвонить или выйти в интернет все равно нельзя, но можно читать, играть, смотреть фильмы и так далее. Перевозчики воспользовалась новыми инструкциями Европейского агентства по авиабезопасности, разрешившего не убирать на время взлета и посадки мобильники, планшеты, плееры, ридеры и тому подобное. Ранее аналогичное решение приняли British Airways, Lufthansa и другие компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.