Опубликовано: 11.04.2014, 11:08
 

Solaeris Aviation приобрела новый Phenom 100


Американский оператор деловой авиации Solaeris Aviation сообщает о покупке самолета для расширения своего чартерного флота. Новым приобретением компании стал небольшой бизнес-джет Embear Phenom 100, рассчитанный на перевозку до 5 пассажиров.

Максимальная дальность полета Phenom 100 - 1160 морских миль (около 2 150 км). Он обладает достаточно просторным салоном и оборудован современными средствами связи и развлечения в полете. Компания получила бизнес-джет полностью оборудованным и готовым к немедленной эксплуатации. Вице-президент Solaeris Aviation Ричард Зискинд отметил, что полностью удовлетворен качеством поставленного самолета и уверен, что клиентам компании он придется по вкусу, для выполнений как деловых, так и туристических перелетов.

Штаб-квартира компании Solaeris Aviation располагается в городе Талса (штат Оклахома). Компания была создана в 2006 году. Сферой ее деятельности является предоставление чартерных услуг деловой авиации, управление частными самолетами, предоставление программ аренды и дробного владения бизнес-джетами, продажа самолетов и консультирование владельцев.

 

Дайджест прессы за 11 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.