Опубликовано: 11.04.2014, 11:14
 

AgustaWestland и Sino-US Intercontinental открывают совместное представительство в Шанхае


Совместный региональный бизнес-центр был открыт в Шанхае производителем вертолетов AgustaWestland и китайской компанией Sino-US Intercontinental. Американский авиапроизводитель рассматривает это открытие как очередной шаг по продвижению на рынок гражданских вертолетов Китая.

Выступая на церемонии открытия совместного предприятия, генеральный директор AgustaWestland Даниэль Ромити в частности сказал: "Мы рады возможности укрепить сотрудничество с китайской стороной, и открытие нового бизнес-центра знаменует собой новый этап нашего взаимодействия с Sino-US Intercontinental. Мы уверены, что сможем удовлетворить высокие требования одного из самых крупных в мире и обладающего огромным потенциалом китайского вертолетного рынка".

В свою очередь председатель Шанхайской Zenisun Investment Group (материнской компании Sino-US Intercontinental) Жианминь Цзоу заявил: "Сотрудничая с AgustaWestland, ведущим мировым производителем вертолетной техники, мы представляем на китайском рынке самые передовые технологии в этой отрасли. Мы уверены, что наша деятельность послужит развитию не только рынка гражданских вертолетов, но и авиационной промышленности Китая в целом".

В сентябре 2013 года компания Sino-US Intercontinental была назначена официальным дистрибьютором на территории Китая гражданских вертолетов AgustaWestland. Всего на сегодняшний день китайским заказчикам было продано более 60 вертолетов AgustaWestland различных моделей.

 

Дайджест прессы за 11 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AgustaWestland (в процессе тестирования)