Источник: компания «Air Charter Service»
Опубликовано: 14.04.2014, 17:58

Компания Air Charter Service перевезла почти четверть миллиона пассажиров в 2013 году


Лидер в области бизнес авиации компания Air Charter Service продолжает публиковать рекорды прошедшего финансового года. В 2013 году компания перевезла на частных самолетах больше 230 000 человек. Это сообщение пришло вслед за результатами финансового года, судя по которым, оборот ACS вырос на 14%.

За прошедшие двенадцать месяцев на рейсах компании ACS на различных типах самолетов, от вертолетов и бизнес джетов до широкофюзеляжных лайнеров, летали от 1 до 500 и более пассажиров одновременно. Руан Кортни (Ruan Courtney), Управляющий Группы Компаний ACS, говорит: "Эта цифра впечатляет, особенно если учесть, что большинство наших рейсов совершается на небольших частных самолетах, которые способны вместить всего несколько человек и небольшой груз".

Кортни добавляет: "Нынешний год также начался очень позитивно, так как мы взяли в управление Эстонский Air Embraer 170 и ATR 72 авиакомпании Avanti Air. Это должно помочь нам справиться с растущим спросом, особенно на групповые перевозки по Европе и не только. В частности, эта новость должна понравиться MICE компаниям, которые являются нашими клиентами, а также спортивным командам и музыкальным группам, которые регулярно летают с нами".

В прошлом году компания ACS организовала почти 7 500 чартеров общей стоимостью больше 420 миллионов долларов США и, помимо впечатляющего числа пассажиров, перевезла больше 30 миллионов килограмм грузов.

 
Другие пресс-релизы «Air Charter Service» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Air Charter Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный чартерный сервис (в процессе тестирования)