Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 15.04.2014, 08:13

В аэропорту Цюриха - скидки на покупки в Duty Free


Аэропорт Цюриха ввел скидку на покупки в магазинах Duty Free на ближайший месяц. Она составляет 20% на все товары, за исключением электроники. Акция действительна до 18 мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Чтобы получить скидку, следует посетить сайт аэропорта и распечатать с него ваучер либо послать его себе на электронную почту и распечатать впоследствии. Можно получить только одну скидку на один посадочный талон. Однако воспользоваться ваучером (при наличии посадочного талона из аэропорта вылета) можно и во время прибытия в Цюрих - в зале выдачи багажа также имеется обширный магазин Duty Free. Кроме того, пассажиры рейсов, прибывающих из шенгенской зоны, до попадания в зал выдачи багажа имеют доступ и ко всем магазинам зоны вылета.

Аэропорт также завершил первый этап реконструкции зоны регистрации в секторе вылета 2, обслуживающем авиакомпании, не входящие в Star Alliance. Однако около половины стоек сектора пока еще закрыты.

Весной возобновилась работа обзорной площадки на пирсе Е - наиболее интересной позиции в аэропорту для наблюдения за самолетами. К сожалению, после открытия два года назад другой площадки на пирсе B первая работает только три дня в неделю и только в теплое время года. Более того, открыта она лишь ограниченное время - около 4 часов по средам и около пяти с половиной - по выходным дням.

Остальное время желающим посмотреть на жизнь аэропорта приходится довольствоваться площадкой пирса В. Она отлично оборудована - кафе, большая детская площадка, многочисленные информационные щиты и дисплеи, но находится в дальнем углу аэропорта, и взлеты и посадки самолетов с нее практически не видны, а большая часть лайнеров вообще не попадает в поле зрения посетителей.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.