Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 15.04.2014, 11:38

Comlux получила заказ на оформление интерьера BBJ


Компания Comlux выиграла контракт на проведение капитального ремонта и оформление интерьера салона частного бизнес-лайнера Boeing Business Jet, принадлежащего неназванному владельцу из гонконга и управляемого при посредничестве Sino Jet. Самолет прибудет в центр комплектации Comlux America в Индианаполисе во втором квартале 2014 года и проведет там четыре месяца.

В перечень работ, которые обязуется выполнить Comlux, входит покраска воздушного судна, полная реконструкция салона, замена мебели и коворвых покрытий, установка новых переборок и обновление панели управления оборудованием салона.

"Владелец хотел, чтобы впечатление от салона было светлым и воздушным, - говоритДженни Лау, генеральный директор Sino Jet. - И Comlux удалось предложить наиболее привлекательный вариант дизайна: сочетание кожаных и замшевых покрытий белого и светло-бежевого цвета с отделкой из позолоты".

В прошлом году Comlux уже выполнял аналогичный заказ. работая с самолетом Boeing Business Jet, принадлежащим компании Hyundai Motor из Южной КОреи. В целом же оформлением салонов BBJ компания занимается с 2010 года, накопив значительный опыт такой работы.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)