Опубликовано: 15.04.2014, 11:40
 

Comlux представляет на ABACE 2014 интерьер для Airbus Corporate Jet


Компания Comlux America приняла участие в открывшейся сегодня, 15 апреля, Азиатской выставки-конференции бизнес-авиации в Шанхае АВАСЕ-2014. В экспозиции, представленной компанией, специализирующейся на техническом обслуживании и создании интерьеров бизнес-джетов, два современных интерьера, разработанных ею для частных самолетов большого размера: это интерьер для бизнес-лайнера ACJ 319 и для дальнемагистрального бизнес-джета Bombardier Global 6000.

По словам Ричарда Гаона, президента и генерального директора Comlux, именно со стороны заказчиков из Китая и других стран азиатского региона в настоящее время наблюдается особенно высокий интерес к использованию таких самолетов как ACJ 319 и ACJ 320; впрочем, компания получает из этого региона также заказы на комплектацию и более мелких бизнес-джетов.

Гаона также отметил, что несмотря на правовые ограничения на частные полеты, до сих пор действующие на территории материкового Китая, в этой стране продолжает расти количество людей, желающих приобрести частный самолет - основу спроса составляют подержанные воздушные суда.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Bombardier, А319 (в процессе тестирования)