Опубликовано: 15.04.2014, 12:27
 

Китайская компания приобретает 10 самолетов Cessna Grand Caravan EX


[image]

Компания Cessna Aircraft, входящая в холдинг Textron Inc., сообщила о крупном заказе на самолеты Cessna Caravan, которые будут использоваться в туристических целях в Китае. Это значительный успех компании по усилению своего присутствия на китайском рынке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе в целом.

Заказчик - компания Reignwood Group - подтвердила заказ на десять самолетов Cessna Grand Caravan EX в модификации Амфибия для туристических полетов в юго-восточной части Китая. В прошлом месяце Администрация Гражданской Авиации Китая уже одобрила использование этих самолетов с установленными поплавками.

"Cessna Grand Caravan EX - невероятно надежный и многофункциональный самолет, как раз именно такой, какой и нужен нашему заказчику", - сообщил Билл Харрис, вице-президент по продажам в странах Азии и Тихоокеанского региона. "Самолет может быть сконфигурирован под выполнение любых задач: аэротакси, ВИП-перевозки, воздушный туризм; и он одинаково надежен как при работе с аэродромов, так и с использованием поплавков"

"С момента запуска Cessna Caravan в производство в далеком 1985 году, на сегодняшний день компания выпустила более 2,200 Караванов!" - комментирует отличную новость Александр Евдокимов, представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане, генеральный директор Jet Transfer. "И очередной успех компании Cessna еще раз доказывает, насколько востребован этот самолет на рынке в силу своей непревзойденной надежности, универсальности и эффективности".

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron Inc. - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.>Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Cessna Grand Caravan (в процессе тестирования)