Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 15.04.2014, 13:06

airBaltic открывает маршрут Рига - Попрад (Словакия)


В новом зимнем сезоне, 13 декабря 2014 года, латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет новый маршрут Рига - Попрад (Словакия). Новый маршрут предлагает удобное сообщение между двумя городами, а также со странами Балтии, Скандинавии, Россией и СНГ.

Член правления airBaltic Мартин Седлацки (Martin Sedlacky): "Как словак по национальности, который работает в латвийской авиакомпании, я приятно взволнован, видя  совместные усилия партнеров, чтобы соединить два аэропорта в интересах людей. У жителей Латвии, Балтии, Скандинавии, России и СНГ появится возможность попасть в красивый регион Высоких Татр, более дешевую альтернативу Альп, а жители региона выиграют за счет развития туризма и удобного доступа в города, обслуживаемые авиакомпанией airBaltic".

Исполнительный директор аэропорта Попрад-Татры Ивана Геркелева (Ivana Herkeľová): "В предстоящем зимнем сезоне латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет новый маршрут между Ригой и аэропортом Попрад - Татры в Словакии. Новый рейс раз в неделю туда и обратно обеспечит удобное сообщение между Ригой и Высокими и Низкими Татрами, а также в пункты назначения в Балтии, Скандинавии и России в течение трех лет".

Направление (из Риги)Количество полетовОткрытие маршрутаЦена *,
в эконом классе
Цена *,
в бизнес классе
Попрад (Словакия)один полет в неделю13 декабря 2014 годаEUR 55EUR 349

*Самая низкая доступная цена туда и обратно, включая налоги, пошлины и плату за услуги - airBaltic.com

airBaltic будет совершать полеты в Попрад и обратно в Ригу еженедельно, по субботам. Рейс будет обслуживаться самолетом Boeing 737-300, продолжительность полета - 1 час 40 минут. Стоимость авиабилетов в оба направления составляет начиная со 55 EUR, включая сборы аэропорта и операционные издержки. График всех рейсов airBaltic  доступен на странице компании airBaltic.com
 
Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 направлений из основного места базирования в Риге (Латвия). airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным акционером является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 25 самолета: пять Boeing 737-500, восемь Boeing 737-300 и двенадцать Bombardier Q400 NextGen. airBaltic выполняет прямые рейсы из основного места базирования в Риге (Латвия). airBaltic стала Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Также компания airBaltic получила награду Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является символом международного признания великолепно проведенной реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду Pacesetter Award 2010 от жюри Budgies World Low Cost Airline Awards в качестве признания достижений airBaltic как гибридной авиакомпании. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Bombardier, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)