Источник: газета «Российская газета»
Опубликовано: 15.04.2014, 14:19

ФГУП опровергло слухи о том, что Ту-95 чуть не столкнулся с Airbus


Во вторник ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения" заявила о том, что угрозы столкновения французского лайнера Airbus A319 с российским бомбардировщиком Ту-95 не было.

Ранее в СМИ появилась информация, что 14 марта над Москвой чуть не столкнулись два самолета - пассажирский Airbus А 319 компании Air France и бомбардировщик Ту-95 ВВС России.

"ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" официально заявляет, что никакой угрозы столкновения воздушных судов не было, а все сообщения, в которых утверждается противоположное, не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Air France, Эрбас, А319, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)