Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 15.04.2014, 14:30

Субсидирование авиаперелетов может увеличить число рейсов Новосибирск- Симферополь - эксперт


Система государственного субсидирования рейсов Новосибирск- Симферополь, начинающая действовать в РФ с 1 июня 2014 года, может стать стимулом для увеличения количества рейсов в Крым, считает начальник отдела авиационного маркетинга ОАО "Аэропорт Толмачево" Игорь Леонтьев.

Пресс-служба аэропорта "Толмачево" сообщает, что И.Леонтьев в ходе "круглого стола" в рамках выставки "Турсиб" в Новосибирске отметил, что субсидируемый тариф на рейс Новосибирск- Симферополь составит 4,8 тыс. рублей в одну сторону.

Рейсы Новосибирск- Симферополь традиционно осуществляются в летнем расписании "Толмачево" авиакомпанией S7 Airlines. В этом году полеты начнут выполняться с 11 июня раз в неделю. С 27 июня частота полетов увеличится до двух раз в неделю.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Сибирь (S7 Airlines), Аэропорт, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)