Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 15.04.2014, 15:50

airBaltic откроет прямой рейс в "дешевую альтернативу Альпам"


В новом зимнем сезоне, 13 декабря 2014 года, латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет новый маршрут Рига - Попрад (Словакия).

"Как словак по национальности, который работает в латвийской авиакомпании, я приятно взволнован, наблюдая совместные усилия партнеров, чтобы соединить два аэропорта в интересах людей", - комментирует член правления airBaltic Мартин Седлацки (Martin Sedlacky).
Он подчеркивает что Попрад располагается в красивом регионе Высоких Татр, который в качестве горного курорта предлагает отдых по более выгодным ценам, нежели регионы, расположенные в Альпах.

"В предстоящем зимнем сезоне латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет новый маршрут между Ригой и аэропортом Попрад - Татры в Словакии. Новый рейс раз в неделю туда и обратно обеспечит на три года удобное сообщение между Ригой и Высокими и Низкими Татрами", - полагает исполнительный директор аэропорта Попрад-Татры Ивана Геркелева (Ivana Herkeľová):

airBaltic будет выполнять рейсы в Попрад и обратно в Ригу еженедельно, по субботам. Рейс будет обслуживаться самолётом Boeing 737-300, продолжительность полёта - 1 час 40 минут.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.