Источник: сайт «БАНКФАКС»
Опубликовано: 15.04.2014, 16:44

Сменился руководитель аэропорта "Горно-Алтайск"


С 15 апреля функции генерального директора ОАО "Аэропорт Горно-Алтайск" будет выполнять Владимир Лионтьев. На этом посту он сменил назначенного в начале декабря Николая Воробьева, сообщает пресс-служба воздушного порта.

В сообщении говорится, что г-н Леонтьев сначала планирует заняться модернизацией своего нового учреждения. В частности, в его планах совершенствование терминальной и аэродромной структуры, модернизация парка самолетов и работа над системами безопасности.

Справка:

Владимир Леонтьев родился в Санкт-Петербурге в 1958 году. Окончил Челябинское авиационное училище штурманов. С 1994 года начал работу в авиакомпании "Сибирь". В 2002 году стал дежурным штурманом Новосибирского аэродрома "Ельцовка". Годом позже перешел в "Толмачево" на должность руководителя производственно-диспетчерской службы.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «БАНКФАКС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ельцовка, Аэропорт Горно-Алтайск, Аэропорт (в процессе тестирования)