Источник: компания «ВСМПО-Ависма»
Опубликовано: 15.04.2014, 18:22

Сотрудники зарубежных дочерних предприятий Корпорации ВСМПО-Ависма познакомились с подробностями производственных процессов


Сотрудники торговых представительств "Тирус" Корпорации ВСМПО-АВИСМА, работающие на территории Соединенных Штатов Америки, в том числе и дочернего предприятия NF&M, в течение прошлой недели проходили стажировку на ВСМПО, знакомясь с подробностями производства титана.

В программу семинара были включены посещения основных цехов предприятия и встречи с главными специалистами ВСМПО плавильного, прокатного и кузнечного направлений.

В прошлом году на ВСМПО обучали сотрудников швейцарского и немецкого "Тирусов". Учитывая положительный опыт и эффект от подобного рода занятий, в этом году Корпорация пригласила сотрудников Tirus US. Американские менеджеры получили представление о том, как работает предприятие, чью продукцию они реализуют на заокеанском рынке. Это было очень подробное знакомство со всеми этапами выпуска титановых изделий: от заключения контрактов на поставку, запуска в производство конкретного заказа, реализации политики в области качества на каждом переделе до организации отгрузки товарной продукции.

Первое занятие программы прошло в музее ВСМПО. "Спасибо, что рассказали об истории нашей с вами компании и поделились результатами достижений. Очень впечатлены!" - такую запись оставили американцы в музейной Книге отзывов.

- Теперь мы знаем, как производят русский титан. И мы впечатлены уровнем оборудования и размерами цеховых площадей ВСМПО. На свете нет места, подобного нашей с вами Корпорации, - восхищались те американцы, которые впервые приехали в Верхнюю Салду.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.