Источник: сайт «bk55.ru»
Опубликовано: 15.04.2014, 19:42

"Омский аэропорт" отказался от бизнес-зала "Омскавиасервиса"


Новый гендиректор аэропорта Виктор Титарев, судя по всему, взялся за обещанную оптимизацию.

Омский аэропорт сегодня сообщил, что планирует найти дополнительные помещения для организации бизнес-зала на своих площадях. Основная цель - создание комфортных условий для пассажиров бизнес-сегмента как в плане повышения качества оказываемых услуг, так и в плане оптимизации технологических процессов. Помещение будет располагаться в стерильной зоне аэровокзального комплекса.

"В настоящее время услуги бизнес-зала пассажирам предоставляются на базе арендуемого у ЗАО "Омскавиасервис" помещения. Собственнику помещения было направлено предложение привести арендную ставку в соответствие рыночной стоимости, так как на сегодняшний день согласно независимой оценке плата за пользование превышает объективный уровень в три раза. При этом расходы за содержание арендуемой площади и выплата заработной платы обслуживающему персоналу лежат на ОАО "Омский аэропорт", - говорится в сообщении ОАО "Омский аэропорт".

Поскольку на данное предложение был получен отказ, руководство аэропорта решило использовать альтернативное помещение с аналогичным профилем оказания услуг. В рамках оптимизации процесса обслуживания решено произвести ремонт помещений в районе транзитного зала аэровокзала внутренних воздушных линий, сообщает компания.

Ранее Титарев критиковал прежнее руководство своей компании за неэффективные методы работы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bk55.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт, Омскавиасервис (в процессе тестирования)