Опубликовано: 16.04.2014, 09:05
 

Еще одна украинская авиакомпания получила разрешение на начало прямых рейсов в Грузию


[image]

Агентство гражданской авиации Грузии рассмотрело официальную просьбу украинской стороны и дало разрешение на использование воздушного пространства и начало прямых рейсов между Украиной и Грузией для украинской авиакомпании "Днеправиа". Об этом сообщила пресс-служба агентства.

В результате этого соглашения, авиакомпания "Днеправиа" приступила к выполнению регулярных пассажирских авиарейсов из Днепропетровска в Тбилиси и обратно, а также из Днепропетровска в Батуми (Западная Грузия) и обратно.

Рейсы авиакомпании сообщением Днепропетровск-Тбилиси будут выполняться по воскресеньям. Рейсы сообщением Днепропетровск- Батуми будут выполняться по средам.

С июля 2012 года украинская авиакомпания "UTair-Ukraine" впервые приступила к выполнению регулярных пассажирских авиарейсов из Донецка в Тбилиси и обратно.

На грузинском рынке также оперирует украинская авиакомпания "МАО".

 

Дайджест прессы за 16 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Днеправиа (Dniproavia), ЮТэйр (UTair), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)