Опубликовано: 23.04.2014, 15:26
 

"Блюфин-21" выполнил десятую задачу в рамках поисков малайзийского самолета, но ничего не обнаружил


Австралийский объединенный координационный центр по поиску пропавшего самолета рейса МН370 в среду заявил о том, что автономный подводный аппарат "Блюфин-21" выполнил уже десятую задачу в рамках поисков указанного малайзийского самолета, но ничего не обнаружил.

Согласно новейшему заявлению координационного центра, десятая поисковая задача, которая началась 22 апреля, уже была выполнена утром в среду. К настоящему времени завершился поиск в более чем 80 проц основных районов, однако ничего не было обнаружено.

Координационный центр 22 апреля впервые заявил, что "Блюфин-21" завершил поиски в более чем 80 проц ключевых подводных районов, а 23 апреля координационный центр эти данные утвердил, что означает, что поиск там завершится уже через несколько дней.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.