Опубликовано: 24.04.2014, 10:58
 

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" станет титульным спонсором Гран-При Формулы-1 в Сингапуре


[image]

"Сингапурские Авиалинии" и компания Formula One Group подписали соглашение, согласно которому авиакомпания станет титульным спонсором Гран-При Сингапура на чемпионате Формулы-1.

В этом году соревнования с официальным названием "Гран-При Singapore Airlines на Формуле-1 2014 в Сингапуре" пройдут с 19 по 21 сентября на трассе "Марина Бей" (Marina Bay Street Circuit).

Господин Го Чун Понг, Президент авиакомпании "Сингапурские Авиалинии":
"Для нас большая честь стать титульным спонсором одной из самых захватывающих гонок Формулы-1, особенно в преддверии 50-летия Сингапура, которое будет отмечаться в следующем году. "Сингапурские Авиалинии" всегда поддерживали развитие спорта и туризма. Мы уверены, что благодаря нашему сотрудничеству с Формулой-1 и проведению ночной гонки, незабываемые впечатления гарантированы как местным жителям, так и гостям Сингапура".

Господин Берни Экклстоун, Генеральный директор Formula One Group: "Мы рады, что в этом году "Сингапурские Авиалинии" стали частью команды и семьи Формулы-1, а также титульным спонсором популярной ночной гонки этапа Гран-При Сингапура, которая впервые стартовала на Формуле-1 в 2008 году. Авиакомпания в очередной раз продемонстрировала свою нацеленность на перспективу и результат, которое является одним из главных достоинств "Сингапурских Авиалиний".

Господин Онг Бенг Сенг, представитель компании Singapore GP Pte Ltd: "Мы рады приветствовать авиакомпанию "Сингапурские Авиалинии" в качестве титульного спонсора Гран-При Формулы-1 в Сингапуре. Феноменальная узнаваемость бренда по всему миру и наше синергичное сотрудничество, несомненно, станут главными движущими силами в популяризации как Сингапура, так и чемпионата Формулы-1 на глобальном уровне".

Чемпионат Формула-1 , история которого берет свое начало в 1950 году, является одним из самых престижных соревнований по автогонкам и одним из самых популярных ежегодных спортивных состязаний. В 2014 году количество просмотров чемпионата достигло 450 млн человек из 185 регионов по всему миру. В 2014 году Чемпионат Мира Формулы-1 (Formula One World Championship™) проходит с Марта по ноябрь и включает в себя 19 гонок в 19 странах пяти континентов. Компания Formula One World Championship Limited является дочерней компанией концерна Formula One group, основателем которой является Берни Экклстоун. Именно он является владельцем эксклюзивных коммерческих прав на FIA Formula One World Championship™ (Международный открытый спортивный чемпионат мира по кольцевым гонкам).

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 101 пассажирское судно. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 8 месяцев (по состоянию на 1 апреля 2014). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая рейсы дочерней региональной компании SilkAir, охватывает 99 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)