Опубликовано: 24.04.2014, 15:07
 

Твоя авиакомпания: с airberlin ты выбираешь музыку на борту


[image]

С сегодняшнего дня все подписчики страницы facebook.com/airberlin имеют возможность принять участие в голосовании и выбрать альбомы исполнителей, которые войдут в мультимедийную программу на борту дальнемагистральных рейсов airberlin. Голосование продлится до 28 апреля, в ходе которого все желающие могут проголосовать за альбомы следующих музыкантов: Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Джеймс Блант (James Blunt), Имаджин Дрэгонс (Imagine Dragons), Милки Чэнс (Milky Chance) и Лорд (Lorde). Два альбома, набравшие наибольшее количество "лайков", будут включены в мультимедийную программу на борту самолетов airberlin с июля 2014 года. «Тот факт, что наши пассажиры принимают участие в выборе музыки на борту, еще раз доказываете то, как мы серьезно относимся к нашему слогану «Твоя авиакомпания»», - комментирует Томас Ней, первый вице-президент airberlin по работе с клиентами.

airberlin является одной из ведущих авиакомпаний в Европе и выполняет рейсы в 147 пункт назначения во всем мире. Вторая по величине авиакомпания Германии перевезла в 2013 году свыше 31,5 млн. пассажиров. Благодаря стратегическому партнерству с Etihad Airways, долевое участие которой в airberlin составляет 29,21 процента, и членству в авиаальянсе oneworld® airberlin имеет глобальную маршрутную сеть. Авиакомпания, сервис которой отмечен многими наградами, совместно с 16 авиакомпаниями предлагает полеты по всему миру под общими номерами рейсов. Средний возраст воздушных судов составляет пять лет, что делает наш воздушный флот одним из самых молодых и экологически эффективных в Европе.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Berlin"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Berlin"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.