Опубликовано: 24.04.2014, 17:38
 

Авиакомпания "Трансаэро" награждена Почетной грамотой Федерального агентства воздушного транспорта


[image]

В соответствии с приказом Руководителя Росавиации коллектив авиационной компании "Трансаэро" за безупречное авиатранспортное обеспечение участников соревнований и гостей XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи награжден Почетной грамотой Федерального агентства воздушного транспорта.

Авиакомпания "Трансаэро" всемерно содействовала успеху проведения Олимпиады в Сочи, осуществляя на своих рейсах перевозку участников и гостей соревнований.

При этом, верная принципам высокой социальной ответственности, авиакомпания "Трансаэро" особое внимание уделяла перевозке пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

В январе 2014 года - в преддверии Олимпиады - "Трансаэро" провела в Международном аэропорту Сочи специальный тренинг по обслуживанию пассажиров с инвалидностью, в котором приняли участие работники авиакомпании и аэропорта, а также эксперты организации инвалидов "Перспектива".

В марте, накануне открытия Паралимпийских игр, авиакомпания "Трансаэро" специальным рейсом осуществила уникальную перевозку из Москвы в Сочи группы из 100 спортивных болельщиков с инвалидностью, 20 из которых передвигаются на инвалидных колясках, обеспечив им максимально комфортабельные условия перелета.

Авиакомпания "Трансаэро" выражает благодарность руководству Росавиации за почетную награду и заверяет, что и впредь будет прилагать все усилия для поддержки отечественного спорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)