Опубликовано: 25.04.2014, 14:54
 

"Авиа-Успех" дебютирует на HeliRussia 2014


[image]

Российская компания "Авиа-Успех" впервые примет участие в 7-ой международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2014, которая пройдет с 22 по 24 мая 2014 года в Москве. Как прокомментировали в компании, основной задачей "Авиа-Успех" на выставке станет публичная демонстрация возможностей по подбору авиационного персонала, включая вертолетный рынок, и организация единой площадки для диалога между работодателем и соискателем. Кроме этого, в "Авиа-Успех" детально расскажут о своих текущих проектах и планах на будущее.

"На стенде компании Авиа-Успех соискатели смогут ознакомиться с актуальными вакансиями в сфере деловой и гражданской авиации, получить консультацию у сотрудников о состоянии рынка, оставить свое резюме, а клиенты смогут ознакомиться с принципами нашей работы и оставить заявку на подбор персонала. С 2008 года мы работаем для наших клиентов, помогаем находить лучших, а главное уникальных сотрудников. Мы видим свою уникальность в клиентоориентированном подходе на любом этапе нашей работы, а так же, в узкой специализации - авиационной отрасли. К своим клиентам мы относим не только наших заказчиков, но и соискателей", - прокомментировал директор "Авиа-Успех" Алексей Саблин.

Напомним, что за минувший год в "Авиа-Успех" смогли увеличить базу до 80000 соискателей, а количество обращений увеличилось на рекордные 43%. За 2013 год компанией закрыто более 150 проектов в сфере подбора авиационных кадров и консалтинговых услуг. При этом повторные обращения со стороны клиентов составили 35% от общего числа заказов. Все это делает компанию крупнейшим игроком на рынке подбора авиационного персонала.

Также в середине прошлого года владельцы компании приняли решение о создании сильной и профессиональной команды, которая будет полностью охватывать весь спектр мероприятий в вопросах оказания консультационных услуг, связанных с покупкой самолетов "под ключ", а также по маркетингу и продажам самолетов. Благодаря тесному взаимодействию с производителями, операторами и собственниками воздушных судов, специалисты компании могут подобрать оптимальный вариант в кратчайшие сроки. "Это решение было принято в связи с многочисленными обращениями наших клиентов о помощи в том или ином вопросе. Нам доверяют, а это значит, что мы должны подстраиваться под текущую рыночную ситуацию", резюмирует г-н Саблин.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HeliRussia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 25 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HeliRussia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиа-Успех (в процессе тестирования)